Seus dados pessoais
A Auge Silk se preocupa e realiza o tratamento de dados conforme a Lei nacional e internacional.
Gostaríamos de informá-lo(a) sobre os dados pessoais sobre você que foram coletados por empresa(s) que faz(em) parte do grupo de empresas Auge Silk (“Auge Silk”), para quais finalidades e seus direitos a este respeito.
Essas Políticas de Privacidade podem ser suplementadas por políticas locais/adicionais.
Essas Políticas também estão disponíveis em idiomas locais (onde aplicável), a partir do site da Auge Silk do país onde há o processamento de dados.
Por favor, não hesite em nos contatar se tiver alguma dúvida ou preocupação a respeito do processamento dos seus dados pessoais.
Os detalhes de contato são fornecidos na Política de Privacidade pertinente abaixo e no site da Auge Silk do país para a sua região.
O que abrange esta política de privacidade?
Esta política de privacidade fornece informações a respeito do processamento dos seus dados pessoais ao usar os serviços e/ou contratar serviços e/ou ao comprar produtos de ou a favor de uma empresa ou empresas que façam parte do grupo de empresas Auge Silk (ou simplesmente “nós”), tal como:
a. cliente, sendo entendida a pessoa jurídica e/ou física, que contrata serviços e/ou produtos da Auge Silk ou por meio desta, de maneira esporádica ou de maneira regular, com ou sem lastro comercial;
b. visitante de um site da Auge Silk (“Site” ou “Site da Auge Silk”);
c. usuário de um aplicativo da Auge Silk ou outros aplicativos que a Auge Silk integre e/ou participe (“Aplicativos da Auge Silk”).
Se você optar por isto, um perfil pessoal será criado para que você possa usar e navegar através desses serviços da Auge Silk (através do “Registro Único” ou “Single Sign On”).
Assim como esta política, outras políticas suplementares podem conter informações adicionais para refletir práticas locais e requisitos legais aplicáveis, de modo a conter os detalhes de contato adicionais a respeito do processamento de dados pessoais pela Auge Silk.
Esta Política de Privacidade explica quais dados pessoais são processados, para quais objetivos, por quanto tempo mantemos os dados pessoais, como acessar e atualizar seus dados pessoais, as opções que você tem a respeito dos seus dados pessoais e onde buscar informações adicionais.
Além dos detalhes indicados, a Auge Silk informa que não coleta intencionalmente dados pessoais de indivíduos abaixo dos 14 anos de idade.
Se você for menor de 14 anos de idade, não nos envie seus dados pessoais (por exemplo, seu nome, endereço e e-mail). Caso deseje fazer uma pergunta ou utilizar o site da Auge Silk e/ou aplicativo da Auge Silk ou em qualquer outro caso, quando for solicitado o envio dos seus dados pessoais, peça a seus pais e/ou responsáveis para fazerem isto em seu nome.
Sua Declaração de Privacidade local pode conter informações mais detalhadas sobre o limite de idade para uso de determinados serviços da Auge Silk.
Quais os dados pessoais processados pela Auge Silk? Coleta de informações.
A Auge Silk coleta informações e dados, incluindo dados pessoais sobre você, como cliente da Auge Silk, usuário de aplicativos da Auge Silk e/ou visitante de um Site da Auge Silk.
Essas informações e/ou dados podem ser:
a. As informações que você nos fornece – ao criar um perfil de conta da Auge Silk, por meio de contratação dos serviços e/ou produtos desta, solicitaremos seu nome, endereço de e-mail e gênero (de modo que possamos tratá-lo(a) adequadamente, mas você não precisa nos fornecer esta informação), documentos pessoais, incluindo o número de Cadastro no Registro Geral (RG) e do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF), suas preferências de contato e informações necessárias para responder a alguma pergunta sobre segurança, além de dados bancários, documentos societários (se o caso), dados do domicílio do usuário e/ou cliente da Auge Silk, além de preferências de comunicação e número de telefone celular.
b. No caso de pessoas jurídicas, além dos documentos indicados no item antecedente, solicitaremos também o envio do Cartão do Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas (CNPJ), além da última via registrada do Contrato ou Estatuto Social, além do RADAR e demais documentos exigidos pela Receita Federal do Brasil para atos de exportação e/ou importação.
c. Informações que obtemos através de seu uso dos serviços da Auge Silk – também coletaremos informações sobre como e onde você usa ou compra serviços e produtos da Auge Silk. Tais informações podem incluir aquelas de dispositivos eletrônicos, endereços IP, informações de registro, tipo e preferências do navegador, informações de localização, identificadores on-line para permitir os “cookies” e tecnologias semelhantes. Seu histórico de compras e/ou contratação inclui dados a respeito de (i) produtos específicos que você compra e/ou contrata, (ii) o valor total de suas compras e/ou contratação por transação, (iii) quem realizou e o horário e local das compras que você faz, e (iv) o método de pagamento que você utiliza, incluindo métodos de pagamento realizado.
A Auge Silk poderá, ainda, a depender do serviço e/ou produto comprado/contratado, exigir novos documentos e dados, os quais serão tratados nos termos desta Política de Privacidade.
Os objetivos da Auge Silk no processamento de seus dados.
Os dados pessoais abrangidos por esta Política de Privacidade são processados somente:
a. com seu consentimento explícito e inequívoco do seu titular e/ou representante legal; ou
b. quando for necessário para concluir uma transação com você (tais como informações sobre pagamentos); ou
c. quando for necessário para a Auge Silk cumprir com uma obrigação legal.
Nos casos onde o processamento estiver baseado no consentimento, você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, desde que indicado de maneira expressa.
Isto não afetará a validade do processamento antes da retirada do consentimento.
Se você optar por não fornecer as informações citadas acima para os propósitos de uso de um aplicativo da Auge Silk, a única consequência é que isto afetará sua capacidade de interagir totalmente com a Auge Silk, de modo a impossibilitar, por exemplo, eventual negócio jurídico a ser firmado entre você e/ou seu representado e a Auge Silk.
A Auge Silk seus dados pessoais para propósitos de:
a. promover a manutenção e promoção do contato e relacionamento com você;
b. promover a gestão de contas junto a Auge Silk, isto é, possibilitar que, diante de um relacionamento comercial constante e proveitoso, você possa ter condições diferenciadas do mercado;
c. atendimento e desenvolvimento do cliente;
d. desempenho e análise de pesquisas de mercado e estratégias de marketing;
e. promoções e concursos oferecidos a clientes da Auge Silk;
f. detecção ou prevenção de fraude;
g. ou para um objetivo secundário, quando estiver intrinsecamente relacionado; por exemplo, para seu armazenamento ou exclusão).
A Auge Silk, portanto, objetiva com o tratamento dos seus dados apenas para dar consecução aos negócios jurídicos que são e serão firmados com você e/ou com seu representado.
Da responsabilidade da Auge Silk pelo processamento de dados coletados.
Dependendo de sua localização, a Auge Silk ou uma empresa contratada por esta será responsável pelo processamento de seus dados pessoais. A área local de seu país especifica a empresa local responsável pelo processamento de seus dados pessoais, tal como já indicado na Legislação.
O objetivo da Auge Silk é manter as nossas informações tão precisas quanto possível. Você pode acessar seus dados pessoais, solicitar correções ou exclusões dos dados pessoais (mas somente se não forem mais necessários para o propósito comercial legítimo, tal como a conclusão de uma transação de varejo) e solicitar que o processamento de seus dados pessoais seja restringido.
A Auge Silk implementa novas tecnologias e políticas com o objetivo de proteger sua privacidade contra o acesso não autorizado e uso indevido.
Ademais, a Auge Silk poderá usar criptografia para alguns de nossos serviços e aplicar um processo de autenticação e verificação para acesso aos serviços, bem como poderá testar, acessar e avaliar regularmente a efetividade de nossas medidas de segurança.
Do uso dos dados para marketing.
Se você consentiu em receber tais comunicações da Auge Silk, você poderá receber ofertas que sejam personalizadas de acordo com suas preferências, além de newsletters informativas sobre assuntos de seus interesses, baseadas no seu uso dos serviços da Auge Silk, seu histórico de compras e serviços contratados, sua participação em promoções, pesquisas, no programa de fidelidade Auge Silk, e no seu uso do site, aplicativos e outros canais digitais da Auge Silk, assim como outros dados que você forneceu à Auge Silk.
A Auge Silk poderá enviar a você atualizações e notificações de serviços sem o seu consentimento prévio, somente se você for um usuário existente do site da Auge Silk e/ou outros serviços e/ou produtos desta, e tais atualizações e/ou notificações forem necessárias para o funcionamento adequado da Auge Silk ou de outros serviços que você utiliza.
É possível que você receba ofertas e comunicações pertinentes através de diferentes canais da Auge Silk, sendo certo que você poderá atualizar suas preferências de assinatura através das configurações de sua conta de Registro Único a qualquer momento, ou usar a funcionalidade de cancelar a assinatura para os vários canais digitais, desde que tais atos sejam explicitamente comunicados à Auge Silk.
Do direito à portabilidade dos seus dados e do pedido de esclarecimentos à Auge Silk.
Você tem o direito de receber os dados pessoais que dizem respeito a você e que você forneceu à Auge Silk, de uma forma estruturada e digital, e transmitir esses dados para um terceiro, se isso for tecnicamente viável e desde que não impenda custos à Auge Silk.
Para que tal direito seja efetivado, solicita-se que você entre em contato conosco através dos detalhes de contato na Política de Privacidade e/ou pelo e-mail dpo@lcvadv.com indicando no assunto do e-mail o termo “Auge Silk”.
Caso, entretanto, você tenha algum problema, dúvida ou reclamação a respeito do processamento de seus dados pessoais, entre em contato conosco através dos detalhes de contato na Política de Privacidade e/ou pelo e-mail dpo@lcvadv.com indicando no assunto do e-mail o termo “Auge Silk”, para obter informações adicionais ou para o envio dessas solicitações.
Você também pode contatar diretamente a Auge Silk enviando notificação escrita para o endereço situado na Rua Madre de Deus, 733 - Moóca - São Paulo - SP - 03119-001..
Nada obstante, impende seja destacado que você também tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade supervisora de proteção de dados no local responsável pelas atividades da Auge Silk, por meio de notificação direta à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), situada na Praça dos Três Poderes, em Brasília (DF), Palácio do Planalto, Anexo I, Ala B, Sala 101, e-mail: anpd@anpd.gov.br.
Do compartilhamento e da transferência de dados pessoais a terceiros.
Seus dados pessoais são processados exclusivamente para os objetivos referidos acima e serão compartilhados somente mediante uma necessidade estrita de conhecimento de:
a. Outras empresas que fazem parte do grupo de empresas Auge Silk;
b. Com o seu prévio consentimento, empresas de terceiros, autorizadas em cooperação com a Auge Silk que podem fornecer produtos e/ou serviços aos usuários do site ou de programas computacionais da Auge Silkpara realização e/ou adequação de medidas by design a fim de obter maior grau de efetividade de seus serviços e/ou produtos;
c. Provedores de serviços autorizados, envolvidos em pagamentos móveis, além de estabelecimentos bancários e/ou de consulta de scoring;
d. agentes autorizados, licenciados, provedores de serviços e/ou subprestadores da Auge Silk;
e. uma autoridade pública, governo, agência reguladora ou fiscal competentes, onde for necessário cumprir com a obrigação legal ou regulatória à qual a(s) empresa(s) pertinente(s) da Auge Silk esteja(m) sujeita(s) ou conforme permitido pela lei local aplicável;
f. qualquer pessoa com a qual a Auge Silk tem a intenção de transferir quaisquer de seus direitos e/ou obrigações.
A Auge Silk poderá, ainda, compartilhar os seus dados com terceiros, desde que haja ordem judicial para tanto, de modo que não poderá ser responsabilizada por tais atos.
No caso onde os dados pessoais tenham sido transferidos para empresas que fazem parte da Auge Silk e/ou terceiros autorizados, localizados fora de seu país (incluindo fora do Espaço Econômico Europeu), tomamos medidas organizacionais, contratuais e legais para garantir que seus dados pessoais sejam processados exclusivamente para os objetivos mencionados acima e que níveis adequados de proteção tenham sido implementados para salvaguardar seus dados pessoais.
Sobreditas medidas incluem as Regras Empresariais Vinculativas para transferências entre a Auge Silk e a Comissão Europeia, mecanismos de transferência aprovados para transferência a terceiros, em países que não tenham sido considerados como possuindo um nível adequado de proteção de dados, assim como quaisquer exigências legais locais adicionais.
Exceto se estabelecido nesta Política de Privacidade, não divulgaremos quaisquer dados pessoais sem a sua permissão, a menos que sejamos legalmente designados para fazer isto, ou se acreditarmos que tal ação é necessária para proteger e/ou defender os nossos direitos, propriedade ou proteção pessoal, e os direitos de nossos usuários/clientes ou outros indivíduos.
A Auge Silk implementa tecnologias e políticas com o objetivo de proteger sua privacidade contra o acesso não autorizado e uso indevido.
Em particular, a Auge Silk poderá usar criptografia para alguns dos seus serviços e aplicar um processo de autenticação e verificação para acesso aos serviços, de modo a testar, acessar e avaliar regularmente a efetividade das nossas medidas de segurança.
Da Política de Cookies da Auge Silk.
A Auge Silk usa cookies e tecnologias semelhantes que coletam e armazenam informações quando você visita um site da Auge Silk.
Isto se dá para permitir que a Auge Silk consiga identificar seu navegador de internet e colete dados sobre o uso de site, quais páginas são visitadas, a duração das visitas, e identificá-los quando você retornar, de modo que possamos melhorar a experiência ao visitar nossos sites. Você pode controlar e ajustar suas preferências de cookies ajustando suas configurações do navegador. Basta você adentrar à Política de Cookies da Auge Silk, disponível em www.augesilk.com.br/cookies, a qual é periodicamente revista pelo Comitê de Compliance Digital da Auge Silk.
Da Permanência dos Dados na Auge Silk.
Os dados pessoais processados pela Auge Silk, de acordo com esta Política de Privacidade, serão excluídos ou interpretados como anônimos (de tal forma que não será mais possível identificá-lo), seja pela solicitação do titular do dado junto à Auge Silk ou, então, no prazo de 05 (cinco) anos para todos os serviços de assinatura depois de nossa última interação com você, salvo naquilo que toca os prazos estabelecidos em Lei, como, por exemplo, dados de origem laboral, transações financeiras, etc.
Em relação às transações financeiras, os dados pessoais serão mantidos por 10 (dez) anos a partir do momento da transação.
Em todos os casos, as informações podem ser mantidas durante a) um período de tempo maior, no qual haja um motivo legal ou regulatório para fazer isso (e neste caso elas serão excluídas uma vez que não sejam mais necessárias para o propósito legal ou regulatório) ou b) um período mais curto, quando o indivíduo desaprovar o processamento de seus dados pessoais e não houver mais um propósito legítimo para retê-los.
Da aplicação da Política de Privacidade nas redes sociais da Auge Silk.
Se você optar em interagir com os serviços da Auge Silk, tais como no site, aplicativos ou conteúdo através de redes sociais como o LinkedIn, Facebook, WhatsApp, Instagram e/ou Twitter, seus dados pessoais (tais como seu nome e o fato de que você esteja interessado em notícias e/ou eventos da Auge Silk) também estarão visíveis a todos os visitantes de sua página de internet pessoal no LinkedIn, Instagram, Facebook, WhatsApp e/ou Twitter, de acordo com suas configurações de privacidade nos serviços de redes sociais.
A Auge Silk não se responsabiliza e não se responsabilizará pelo processamento de tais dados pessoais ou pela política de privacidade de tais sites de redes sociais.
Quando há comunicação com a Auge Silk através de suas redes sociais (por exemplo, quando publica um comentário, carrega uma mídia, envia uma mensagem pessoal ou torna-se nosso fã clicando no botão “Curtir”), poderemos receber dados pessoais sobre você (tais como seu nome ou nome de usuário, foto de perfil, local de nascimento, endereço de e-mail e gênero). Utilizaremos os dados recebidos de redes sociais de acordo com esta Política de Privacidade.
Da validade e da modificação da Política de Privacidade.
Esta Política de Privacidade pode ser alterada ao longo do tempo.
A Auge Silk recomenda a todos a revisão regular da Política de Privacidade para verificar possíveis alterações, mas, se elas forem significativas, forneceremos a você um aviso apropriado, incluindo notificação por e-mail, se necessário.
Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em janeiro de 2021.

Contato

  • Atendimento: Segunda a Quinta 8 ás 18hrs e as Sexta 8 ás 17hrs

  • (11) 2813-2333

  • auge@augesilk.com.br

Pagamento

À Vista
Boleto - Yapay
A Prazo
Cartão Visa - Yapay
Cartão MasterCard - Yapay
Cartão Diners - Yapay
Cartão Amex - Yapay
Cartão Elo - Yapay
Cartão Hipercard - Yapay

Segurança

  • Loja Protegida
© 2020 AUGE SILK & SIGN - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CNPJ 03.932.641/0003-34 - Rua Madre de Deus, 733 - Moóca - São Paulo - SP